Com pães crocantes e recheios generosos foi criado o Deli Burger à la Française. Quando a receita é feita em casa, cheia de amor, com carne de primeira e os seus ingredientes preferidos, a coisa toma ares gourmet. Para a receita de hoje, não poderia ser diferente: hambúrguer de cogumelos com queijo brie.
INGREDIENTES
- 2 hambúrgueres
- 1 pitada de sal
- 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio
- 4 colher de sopa de Maionese Hellmann's
- 200 grama de cogumelos frescos
- 4 fatias de queijo brie
- oréganos frescos
MÉTODO
- 1Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha os hambúrgueres e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem bem. Salpique o sal no momento da fritura, se necessário.
- 2Passe a maionese HELLMANN´S na parte de baixo dos pães, disponha, por cima, os hambúrgueres, os cogumelos já refogados e as fatias de queijo brie.
- 3Decore com o orégano fresco, feche com as outras metades dos pães e sirva em seguida.
- https://www.hellmanns.com.br/receitas/deli-burger-%C3%A0-la-fran%C3%A7aise.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário